Смятение

Листопад, листопад...я - в смятении.
Всё летит, всё кружится безудержно,
И в запутанном настроении
Сжать хочу чью-то руку судорожно.

Нет поддержки в моей неизбежности,
Ветер злой возвращает к реальности.
Не осталось в голосе нежности,
Я пою, ошибаясь в тональности.

Грязью общеодобренных пошлостей
Как осенней листвою забросана,
Я уйду, и без лишних почестей,
Жизнь запишет: «никем не опознана».

2007-2008


Рецензии