Лавка чудес

Счастье можно сгрести в охапку
и за плечи сзади обнять!
И часами за ним украдкой
восторгаясь любя наблюдать.

А мечту навсегда оставить
в волосах цветом рыжей весны!
Чтобы ветер о травы ласкаясь
плел из ярких колосьев венки.

И надежду взвесить возможно-
в граммах смерив бесценный дар!
И потом,когда станет тревожно
по щепотке смягчать удар.

Вера шьется портнихой в платьях-
тот наряд по фигуре хорош!
В жизни нужно всегда улыбаться-
даже если солнца на грош!

Я в ладонях добра не жалею:
пусть вокруг бедет всем светлей!
Ведь душа никогда не стареет...
В моей лавке чудес нет дверей!!!


Рецензии
Очень жизненно! Очень понравилось...Пусть ваша "Лавка чудес" будет всегда полна оправданных надежд и тепла
С Уважением Ая

Аяужан Ая Суханова   25.02.2012 12:24     Заявить о нарушении
спасибо!

Кира Ниренберг   25.02.2012 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.