Не оплатил

Трагично, как на сцене, дрожит слеза.
ты смотришь в эти серые, мои глаза.
о сколь прекрасен образ твоих обид!
прости, но в плане чувства я - инвалид.

Я снова, снова жертва благих начал.
Ты спрашивал мотивы, я отвечал.
Любви покорны черти, но я один,
видать, талон взаимности не оплатил.

смывает дождь угрюмо белёсость крыл.
ты хочешь оправданий? да, не любил.
над нимбом ноет - виснет больная месть.
спасибо за проклятья и дай присесть.


Рецензии