Пожелания дочери

Наш маленький, пушистенький Катенок!
Ну что с того, что ты так скоро подросла?!
Всегда для нас ты будешь лишь ребёнок,
Какого б не было б твоим годам числа.

И пусть ещё весна звенит капелью,
Несмело тая прошлогодний серый снег,
Синицы распевают смелой трелью,
Толкая дни в стремительный разбег.

И пусть ещё не скоро день рождения,
Но в этот праздничный, весёлый день весны,
Желаем мы, чтоб было вдохновенье,
И чтоб исполнились заветные мечты!

Ты будь здоровой, чуткой, неранимой!
Весёлой будь, не сомневайся ни о чём!
Судьбою будь всегда своей хранимой!
От счастья будет пусть на сердце горячо!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение.
Счастья Вам и Вашей семье!

Лана Сапиенс   27.02.2013 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Лана!

Ингвар Бови   27.02.2013 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.