Командировкам нет конца

Командировкам нет конца.
Я терпелива, я послушна,
Смотрю в окошко равнодушно,
Откинув волосы с лица.
Там, в бездне, листьев пятаки,
А сверху - колокол воздушный;
Пейзаж невыносимо скушный
И кофе горькие глотки.
Скорее, оборви звонок!
Перешагни рубеж порога!
Я поздно вспомнила про Бога,
Чтоб он мне, грешнице,помог.


Рецензии