Утро

Милый, о милый,
ты выглядишь так угрюмо
и так нелепо.
Нашим глазам не хватило
немножечко света,
немножечко пепла.
Что ты бормочешь,
ты хочешь умыться
утренним холодом.
Памятной ночью
появится повод
и тысячи поводов.

Милый, смотри,
я стою на краю подоконника,
слушаю утро.
Взлёт на счёт "три",
небо радует перламутром
и дышит как будто..


Рецензии