стариковское

Перспективы карьерного роста
У столетних практически нет.
Все становится плохо и просто
И в кармашке последний билет.

Но душа к молодому портрету
Приросла и не хочет стареть.
Любопытным, насмешливым летом
Обманула болезни и смерть.

Этой язве бежать и метаться
По страницам соседних веков,
Удивляясь - когда это, братцы,
Накрутили мне лишних годков?)


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.