Люди, живущие в собственном мире Аутисты

Ты говорила всё о том,
Что вы в своём живёте мире,
Я осознал уже потом,
Что это есть Большая Лира !

Творить себя и всё вокруг -
Преображать в своё подобье,
Ты понимаешь, милый друг,
Пора и сбросить нам поводья ! :)


Рецензии