На круги своя...

Почему бегу по кругу,
словно белка в колесе?
Не беру в пример подругу,
когда ровное шоссе...
И зачем мне эта лопасть...?
Жизнь моя сплошной квадрат.
Иду прямо,качусь в пропасть.
Бег трусцою и назад.
Поднимаюсь снова в гору,
и... ползу, опять вперёд.
Ах! по кругу...дала фору!
Бег на месте.Где...Народ?


Рецензии
Очень плохо. Почему не стараешься?

Философский Саксаул   22.01.2019 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.