Стань сильнее меня

Шепчут тихо дожди,
Скрежет ветки в окно…
Ты меня подожди,
И запомни одно:

Я тебя не любил,
Я тебя лишь стерег…
И себя погубил,
Что имел – не сберёг.

Но теперь я прошу,
Стань сильнее меня…
Руку мне протяни,
Выдерни из огня.


Рецензии