Шансы

Не нужно давать мне какие-то шансы
И оставлять мне большие надежды
На то, что возможно совместное счастье
И буду я видеть тебя без одежды.

Довольно вранья, мол, сначала подружим,
А там, если что, все потом будет видно.
Ведь видно сейчас, что совсем я не нужен,
От этого, знаешь, мне очень обидно.


Рецензии