И не верила душа

Так случается – крылья мокнут под дождем,
Судьба скалится, ночь настанет новым днем.
И все доброе превращается во зло;
И смеется мир, - говорит: не повезло.
   Все хорошее забывается потом,
   Тени прошлого – красят ночи дивным сном.
   Просыпаешься. День, еще один пройдет.
   Потеряешься и никто уж не найдет.

ПРИПЕВ
И не верила душа, стороной что жизнь прошла,
Что мечту свою любовь, просто так не сберегла.
Потакала лишь себе и боялась за себя,
Что ж тут плакаться судьбе, коль прощаешься грубя?

Одиночество – это благость и печаль.
Дышать хочется и лететь куда-то в даль.
Где все правильно, где не нужно ворожить.
Не раздавлено. Счастье там, где можно жить.
   По велению неба, страха и дождя
   Все имение заберет слепой судья.
   Крылья высохнут и взмахнешь, так не спеша
   К свету вырвется одинокая душа.


Рецензии