Буква Я

Кто на "Я" в фандоме этом?
Только Яксли, больше нету.
Жаль, что Яксли - ой-ой-ой -
Отрицательный герой!
Но не плачьте! Тише,тише!
Будет так - как мы напишем:
Ядовитая зараза? -
Мир спасёт 4 раза!
Съест он яблоко раздора,
Но коньки отбросит скоро,
Так как яблоко - гибрид.
(Вся Британия скорбит)
Будет Яксли - молодец!
Я устала.
Всё!
Конец!

Я - Яксли Эйдан


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.