Моей...

бороться ль мне с собою? я не знаю...
ты заставляешь мое сердце чаще биться.
и отчего случилось так не понимаю,
вокруг одни лишь мне чужие лица...
твой образ светлый не дает покоя,
твои глаза,и губы, и дыханье...
и снова чувства, давно забытые, со мною,
но впереди стена непонимания...(((


Рецензии