Сто тридцать седьмой Бессонница без женщины

Бессонница без женщины... Союз
Монументальных форм пространства тени
С аморфной протяжённостью мгновений
Достаточно инертен; лунный блюз
Безмолвия (солирует комуз!)
Подчёркивая суть несовпадений
Двух ареалов прим-уединений
Привычен, как сама луна-арбуз,
Плывущая над миром привидений
И спящих в одиночку Дульсиней,
Забывших теплоту телосплетений
Иных бессонниц в кавалькаде дней
Эпохи умирающих растений
И, в принципе, ненужных простыней.

                21.06.2011


Рецензии