Буква Ю

Если видишь в шапке "Юст",
Знай к герою лезет грусть.
Потому что - что за бред? -
Есть любовь, а секса нет!
Только Нюнчика-грязнулю
Типа к "сексу" пропихнули,
Задрав мантию ему.
А в чём радость? - не пойму.
Не обнять - не приласкать,
Только психику ломать!
Так что если в шапке "Юст",
Всё трубою будет пусть!

Ю - юношеские переживания героев.
* На картинке - одно из переживаний.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.