Мода на любовь

 Как    старые     журналы    моды,
 И      запоздалое       признанье,
 Любовь     подкидывают       годы,
 Под  пятьдесят,  как  в  наказанье.

 Уже    минула     мода      эта,
 Лет    двадцать  пять  тому  назад.
 Под   лампами    дневного    света,
 Морщинками      лица      фасад...

 И    хоть    душа    ещё    радеет,
 «Взбрыкнуть»    желая   по   весне,
 То    телом  явно   не     владеет,
 Всё   происходит,   как   во   сне!

 Листаю     я       журналы    моды,
 И     снова     хочется     летать!
 Любовь     примеривают      годы...
 Под  пятьдесят,  как  в  двадцать  пять.


Рецензии