Хрустальный звон

Хрупкость взглядов и касаний
Вновь притянут, как магнит.
Ты прижмешь и боль устанет
О себе кричать в тот миг.

Закружимся в вальсе судеб -
К Единению спешим.
И сметаем тени, лица,
Восстающие, как шип.

Нет, на них мы не в обиде -
Учителям большой поклон,
Помогли понять друг друга -
Слышишь, т~а~м, хрустальный звон?

Колокольцы во Вселенной
Возвестят полет Души.
Мы с тобою ведь нетленны,
Мы с тобою по Любви...


Рецензии