23 февраля

День защитников у вас  -
И Отечества, и нас.

Мы от всей души сердечно
Поздравляем вас сейчас!

Суждено вам защищать,
Врагов на землю – не пущать

По одной простой причине:
Ваше звание  –  мужчина.

Ну а с женщин спрос иной,
Мы за вашею спиной.

Наша долюшка извечна,
Сохраним и обеспечим,

Чтобы в доме не угас
Ни очаг в тяжелый час,

Ни на скатерти узор,
Ни сердечный разговор.

Быть мужчиной  -  ваше кредо.
Мы желаем вам победы

И в учении, и в боях,
И вообще  –  на всех фронтах!


Рецензии
Прекрасное поздравление, Наталья!

Алена Ватеса Смирнова   25.02.2012 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.
Всего доброго, с уважением, Н.

Наталия Белоус   26.02.2012 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.