Буква Э

Мы читали Эпопею
То от страха цепенея,
То от радости визжа,
То от ужаса дрожа.
Эх, и круто ж это было!
Буква "Э" в себе вместила -
Эрни, эпос, эликсир,
Эгоизма Бой и Мир.
Этот, тоде был хорош..
Как его? - Элфиас Дож!
Но у сказки вышел срок
И случился Эпилог!

Э - эпилог.
* Эрни - имеется ввиду Эрни Макмиллан.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.