Тебе

У меня глаза уставше-карие.
И лицо,совсем не идеальное.
Мне сказали,что мы чем-то похожи,
Но мне так совершенно не кажется.
Мы-две противоположности.
Абсолютно две разных разности.
Бродить по пустым улицам в одиночестве,
Без смысла и какой-либо цели.
На том перекрестке тебя встретить хочется,
Но...может,тебя замели метели?
Ты знаешь,я давно тебя не встречала,
Если только в ноябре,и то-мельком..
Мне хотелось начать всё заново,
Но дожди помешали этому.
Может,начать жизнь сначала?
Будто я не знаю тебя,твой голос..
Мы будем проходить мимо молча-
Как два незнакомых.Незнакомых.
Ты сейчас не один,вероятно,
С кем-то нужным,любимым,может
Ты знаешь,мне до боли неприятно,
Но...если ты счастлив-я тоже.
Ни о чём не жалею.Наверно.
Только всё больше скучаю.Очень.
Обрывки воспоминаний-бесценные.
И те дни,и даже бессонные ночи.
Ненавижу сообщения не от тебя,
Ну,то есть все.Отдают фальшью.
До сих пор помню конец января..
Но не будет уже как и раньше.
Говорят,надежда умирает последней.
Но в моём случае,её нет вообще.
Я говорю о тебе в прошедшем времени.
Будто ты умер.Насовсем.
Ты,наверное,греешь чьи-то руки,
Улыбаешься так,как только ты умеешь..
Мои чувства назвать любовью трудно,
Но это действительно чувства...Поверь мне.
А может быть,тебя не было вовсе?
Я тебя просто придумала от скуки.
На часах сейчас ровно восемь...
А ты всё также греешь чьи-то руки.


Рецензии