Защитницам Сильных Сердец!

Спасибо от чистого сердца
И пламенной чистой Души
За то, что всегда с нами вместе
Прекрасные Ангелы - Вы,

Любимые нами безбрежно,
Защитницы наших сердец.
За Вашу Любовь и за Нежность.
Спасибо за то, что Вы есть.

Вы – наши Хранители Счастья,
Источники Веры, Надежд,
Любви. И в Мужской этот праздник
Ответный свой дарим Вам свет!


Рецензии
Прекрасные строки.
Спасибо.
С праздником вас,Эндрю.

С теплом,

Елена Зинчук   23.02.2018 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.