В гостях у графомана

любопытный графоман
    Адольф Колобков.

Я - графоман.
Пишу лишь бы писать -
Без цели, без идеи и мечты...
Еще люблю в носу поковырять.
А где поковыряться любишь ты???

В ГОСТЯХ У ГРАФОМАНА. (пародия)

Я тоже.....Ман.
Не пьяный и не трезвый,
И любопытства мне не занимать.
Люблю друзей,- пришел я с ними вместе
С чужих стихов на свой наковырять.

Вот я - гурман,
Люблю поесть, Касатик!
Ем до отвала, аж до икоты,
И, ковыряясь вилкою в салате,
Ищу я там идеи и мечты.

А я, алкаш.
И пью, что наливают.
А не дадут, так я и сам налью,
Не выбираю и не ковыряюсь,
А просто, что горит, так то и пью.

Я - врач.
Скажу вам в назиданье,
Что для меня давно решен вопрос.
И ковырять в носу,- так в том мое призванье,
Ведь по профессии я Ухо-Горло-Нос!

Я тоже медик.
И ланцет мне дорог.
И в оба глаза я всегда гляжу...
А ковыряюсь где, - не важно. Я проктолог,
Всех любопытных на прием прошу...


Рецензии
Юмора - уйма. Ценю.

А я люблю, признаюсь братцы,
в чужих стихах поковыряться

Нонна Рыбалко   29.04.2012 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.