Новолуние

Пустая ночь глядит в окно,
Кругом лишь тьма, слепая тьма,
За тенью призрачной земли
На сутки спряталась луна.

Нам череду планетных фаз
Не изменить, не изменить,
Но каждый раз, как в первый раз,
Мы можем снова все простить.

Не ворошить, не проклинать,
Зажечь во тьме одну свечу,
И это все, что хочешь ты,
И это все, что я хочу.


22.02.2012 г.


Рецензии