с благодарностью

                Елене  Чебановой-
                Доктору, спасшей  мне  жизнь

               Как  мало  надо  человеку.
               Любовь,  покой  и  доброта.
                И  я  готов  легко  транжирить
                Свои  все  деньги  и  года.
                Я  встретил  Вас  совсем  недавно.
                О,  как  Вы  были  хороши!
                И  сердце  тихо  и  печально
                Благодарит  Вас  от  души.
                Чужой  язык,  болезнь  и  скука…
                Так  хочется  с  тоски  завыть!
                Но  Ваше  доброе  участье
                Мне  помогает  снова  жить.
                1997 год.               


Рецензии