рец. - Она не в ногу с временем шагала

Рецензия на «Она не в ногу с прочими шагала» (Сагидаш Зулкарнаева)

Да, мы не боги- смертны люди.
И часто поздно- себе судьи...
И бесполезность слёз и слов-
когда крушение миров...

Эдуард Кукуй   22.02.2012 21:44


Рецензии