Призывникам

 
               

                ПРИЗЫВНИКАМ.

               Я призывник!А это значит,
               Что буду в армии служить.
               Я знаю,мать украдкой плачет-
               Ей надо сына проводить
               На службу в дальние края.
               Потом дождаться возвращенья.
               И вся волнуется семья,
               И предстоят еще волненья.

               А я хочу мужчиной стать,
               Быть сильным,ловким и умелым,
               Чтоб моя выправка и стать
               Служили всем парням примером.

               Я тренируюсь каждый день:
               Хожу в спортзал на тренажеры,
               И отжиматься мне не лень.
               Солдатом стану очень скоро.

               Свой долг гражданский исполнять
               Я буду честно,несомненно.
               Страну родную защищать
               Мужчина должен непременно.




      


Рецензии
Дорогая Галина!
Стихотворение патриотичное и правильное, только демократы уронили престиж Армии ниже плинтуса и довели её до полной нищеты, но мужчины наши всё равно лучшие в мире, защитники наши!
Всего самого доброго Вашей дружной семье!
С уважением, Людмила.

Людмила Заверняева   25.02.2012 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Это стихотворение я посвятила внуку и его друзьям,которые не смотря ни на что хотят идти в армию.

Галина Горелая   25.02.2012 18:21   Заявить о нарушении