Пеплом листьев

Пеплом листьев голову засыпаю,
В сердце мглисто,холодно,- засыпаю.
Дождь слезами кается с небосвода
До второго маяться, до прихода.
Ах, как пусто, просто невыносимо,
Душу с хрустом жестким ломают зимы.
Снегом белым выбелят очищенье,
Оголтелым вымолят ли прощенье?
Октябрь 2009. ИЛ


Рецензии