***

Мои волны бьются о стены и скалы,
Вдребезги. В брызги. И так до исходного
Состояния. Жаль, что притихли гитары
Бурного моря солёного, черного...
Я же себя собирала заново,
Чувства свои и ухмылки от мрачного
Шепота улиц. И замерло рваное
Небо, упавшее звёздами алчного,
Глупого, страстного
И прозрачного
Желания
Жить.


Рецензии