Пес Морфей. детская песенка

               
Фокс- любимец мой Морфей любит целоваться,
А еще  ,все норовит  - с кем-нибудь  подраться
Я ему расчешу и усы и бороду
Нас домой с ним не затащишь ни в жару ,ни в холод
Возле каждого куста  - поднимает лапу
Он конечно не спроста – «усо – бородатый»

RF- (повтор. 2 раза)
Верный друг, верный друг –
Хвост – четыре лапы!
Он конечно не спроста
Усо-бородатый!
   

Борода – чтоб щекотать мне щеку и носик,
А усы – чтоб умилять ,если что то просит
С ним  конфетой поделюсь, бутербродом , кашей
И завидует весь двор крепкой дружбе нашей
Нам с Морфеем никогда не бывает скучно
Он всегда со мною рядом, друг мой самый лучший


-RF- (повтор. 2 раза)
Верный друг, верный друг –
Хвост – четыре лапы!
Он конечно не спроста
Усо-бородатый!
 


Рецензии