Хотя бы пони! детская песенка

Дети все мечтают,
О живом подарке
Кто то — о собаке,
Кто то о коте,
Не нужна машина мне,
Самой лучшей марки
Я мечтаю, я мечтаю
О живом коне!

Не на каруселе,
А на самом деле,
Лошадь настоящая,
Очень мне нужна,
Кто коня погладит,
Конь тому отплатит,
Подарить коня мне
Мама ты долна!

RF –
Поскачу я на коне -
Ветер не догонит,
Конь не нужен мне большой -
Соглашусь на пони,
Пусть не будет говорящий,
Лишь бы только — настоящий!

Говорит мне мама,
Ты сама подумай,
Как коня подымем
На седьмой этаж,
Лошадь спит в конюшне,
А не на подушке,
Лошадь не игрушка,
Брось ты эту блажь!

Я не стану кушать
Завтрак или ужин,
Заболеть могу я
Даже умереть,
Если не подарят
Вместо всех игрушек,
Мне коня,не перестану
Я его хотеть!


--RF –


Рецензии