Счастливы мы будем

Перебирая пальцами песок
Я чувствую,как убегает время
Смотрю с надеждой на Восток,
Где воскресает солнечное семя
Смотрю и радуюсь,что снова вижу день
И пробирается на свет росток из ада
Он поборол его,он справится с ним смог
И жизнь ему достойная награда
Сжимая тень руки своей
Я прячусь за чертою этой грани
Не знают люди что такое - жизнь,
А мы в ней хищные пираньи,
Что каждый раз укрывшись от дождя
Мы наслаждаемся ударным стуком избавления,
Что нам погода придала
Ещё слезиночку терпения,
А я играю с тишиной,
Как песней не могу налюбоваться
Все годы жизни лишь грущу
И знаю,что такое расставаться
Люблю дышать тем воздухом,
Что душен многим людям
Я верю в факт,что надо побеждать
И только этим счастливыми мы будем.


Рецензии