Похолодало

Похолодало..Как ты там?
Январский ветер за стеной
Выносит мозг...И рвёт по швам
Условно созданный покой.
Глаза закрыв, как будто спишь,
Чужие мысли просчитал..
Вздохнёшь устало, помолчишь...
Рассвет уже, а ты не спал.
За всё подумал...и про всех,
Окинул мысленно весь свет..
Теперь, уже, вздремнуть-не грех..
Но нету сна! проклятье-нет!
А кто подумал про тебя?
Про боль твою..и нервный срыв..
За это буду думать я!
Давай сюда свой негатив..
Взамен дарю тебе тепло,
Улыбку, ласку, голос свой..
Нормально всё...уже прошло.
Поспи теперь...
я здесь, с тобой..


Рецензии