В этот вечер...

Нам в этот вечер не надо грусти ,
Допей вино, разбей бокал
     Довольно в наше жизни ран,
Нас наше чувство не отпустит
Достало горечи и нам,

Хочу любви твоей, мой ангел,
порочной может, но и что ж
вновь чувствовать под сердцем острый нож,
и слышать как бушует океан,
Котёнок, но не надо грусти
Довольно сориться уж нам,

Пройдут года, поймёшь и ты
    что эти ссоры все впустую,
тебя я вовсе не ревную,
лишь только у других ворую
и в эту косу золотую
     вплету венок своей любви.
Довольно сориться уж нам
Всё не о том  слова твои.

Допей вино, разбей бокал
Пусть наши страсти разгорятся
Я вновь хочу тебя касаться,
Тобой хочу вновь наслаждаться
И с головою погружаться
в бурлящий многопенный вал.

Пусть завтра нас с тобой осудят,
Но а сегодня,
 Будь что будет!
Котёнок, но не надо грусти,
Довольно в нашей жизни ран
Нас наше чувство не отпустит
и с этим жить отныне нам.

Давно ты отдана другому,
Но это всё уже не ново,
И нет для нас пути иного
лишь этот путь из грёз и драм

Допей вино, разбей стакан.


Рецензии
Страстно!

Евгения Балтиня   24.11.2013 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.