Прошедшее в пыль..

Прошедшее в пыль.
                Памяти нет.
Печать нереальности
                путает след
За плотной завесой
                прожитый путь-
Не просить,
           не разбить,
                не вернуть.
Табу на грядущее.
                Надо ли знать?
Кончится воля-
              брошу летать.
Иссякнет надежда-
                не стану плыть.
Не кричать,
           не бороться? -
                Не жить.
Слово - как стимул,
                шаг - как пароль.
Система проста:
               каждому - роль.
Времени непокорённая
                дочь -
Плыву,
     улетаю,
            прочь,
                в ночь..


Рецензии