Не интересно! детская песня

Стиль Рол-н-ролл.

Не интересно с куклами
Возится и играть
Ну что мне могут куклы
Интересного сказать?
Не интересно книжки
С картинками смотреть
Картинки очень быстро
Мне могут надоесть

RF1-
Не интересно,
Ну хоть ты тресни,
Не интересно,
Все это мне,
Не интересно,
Скажу я вам честно,
Просто ни капельки,
Все это мне

Не интересно в парке мне
На лавочке сидеть
Как воробьи в фонтане
Купаются смотреть,
А интересно с папой мне
Чинить велосипед,
Мечтаю чтобы на футбол
Купил он мне билет

Мы в тире постреляем
Пирожное съедим
Какой нибудь ужастик
С ним вместе поглядим,
Задачки порешаем
И сходим на каток,
Сказал сосед Валерка:
“ Твой папа — Молоток!”

-RF 2--

Мне интересно,
С папою вместе
Дело любое
Делать вдвоем,
Если посуды,
Целая груда-
Моем мы весело
Песни поем!


Рецензии