Заблудший поп

       

В возвышенной сфере небесной,
где Свет Несказанный сияет,
о каждой душе всё известно,
и каждую Суд ожидает.

Языческий поп православный,
Христа поминает напрасно:
он к церкви Христа непричастен,
лишённый божественной славы.

Он молится тряпкам и мёртвым!
Знать Бога-Творца презирает.
Он Душу России терзает,
в свои заблужденья упёртый.


Рецензии