***

Еще чуть-чуть -  вкушать дыханье ночи.
Тебе - я оставляю больше, чем себе...
Дыши.. Дыши... Пока мерцают звёзды!
При свете ночи, в рваной черноте.

Люби своё, держи, что безвозвратно
Уйти стремится, выжить в темноте.
Люби и верь.. Наверно, это странно,
Когда теряешь - "любиться" вдвойне!


Рецензии