молния горизонта

Моя иллюстрация к
стихотворению Юлии Али "Копипаст"
_______________________________________________________


      Осень капает с потолка, подоконника /не из глаз/
      Чёрт-те что по венам течёт.
      Через окна приходит он, виночерпий ли, звездочёт,
      сомелье, кузнец, свинопас -
      всё не то. Зола в сердечном мешке,
      да ещё - тик-так -
      беспринципное, главенствующее Всегда.
      Осень кривит карминный рот, подаёт непонятный знак.
      У тебя слетает винда,
      а остывший эспрессо - такая муть...
      Проза будней, где нет резона
      мне разгадывать знаки. И хочется расстегнуть
      молнию горизонта.


-------------------------------------------------------

http://www.stihi.ru/2010/11/09/676


Рецензии
Хорошо... Мне ещё пиксельки, вылинявшие на солнце, нравятся. :0))))))))

Жучок 2   29.10.2014 15:42     Заявить о нарушении
Прям начало хокку -
Пиксельки, вылинявшие на солнце,
в пазл собираются.
Парус раскрытый.

Зовут Меня Сто   29.10.2014 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.