От субботы до субботы

От субботы живу до субботы.
Жизнь достала, всерьез, - я терплю.
То в болезнь убегу от работы,
То назад от болезни - свалю.
Обливаются кровью рябины-
Октября ежегодный обряд...
У него благородны седины,
Но жесток немигающий взгляд.


Рецензии