Огненный рай

В ванильных шелках, пропитанных страстью,
Целуй меня крепче, дыханье сбивай.
Мы словно игрушки под призрачной властью
Безмолвных желаний. Ночь - огненный рай.

Прижми меня крепче, вдыхай, забываясь,
Души наслажденьем и в ласке топи.
Плененные сладостью, в пульсе сбиваясь,
Мы будем сгорать. Луна, не торопи!

В объятьях безумства, мы будем как пламя,
Сливаясь в единое, жечь тишину.
И медленно таять меж простынями,
Теряя рассудок в горящем плену.


Рецензии