Уборщикам вселенского праха...

А я живу, как будто сплю...
Лишь, иногда проснувшись...
Открою в Мир, глаза свои...
От удивления, вдруг очнувшись...

Может увижу сон во сне...
Что выдернет меня из рук Морфея...
Возможно слог придёт ко мне...
Бывает - вороном, бывает - звёздной феей...

Мы как БЕССМЕРТНЫЕ БОРЦЫ СО СТРАХОМ...
Навстречу всем проблемам и вопросам...
Бой свой ведём с Вселенским прахом...
Широкой грудью, ДОТы накрывая, как матросы...

Врага раздавим точки огневые...
Раздвинем горизонт полёта...
Смыслы стихов - снаряды  разрывные...
В сто раз быстрее, выше и сильнее самолёта...

Быть может - это снится мне, проверьте...
Ведь есть специалисты по душАм...
Но если скажет сердце - верьте...
Добро пожаловать, в отряды к нам...


Рецензии