Ну где ты, любимый?! Родной человек

Работа, карьера... вечерний мартини...
А личная жизнь? Да, вообще никакой.
Бутылку 0,7 я одна половиню,
Чтоб вечер убить и пойти на покой.

Вот так и живу, в суете утопая,
Хватило б мартини на бабий мой век.
Крадется из глаз лишь слезинка скупая:
- Ну где ты, любимый?! Родной человек.


Рецензии