Ваше Высочество

Для Вас что угодно, в любом количестве,
Ваше Величество.
Для Вас всё, что только захочется,
Вше Высочество…..

Годы прошли, и уже не болит
Всё наболевшее.
Нужно ли было все эти дни,
Склеивать трещины?
И каждый  день по частям хоронить,
Слово прекрасное – женщина.
Гложет судьбы незатейливой рок –
Брат одиночества.
Как не заметить ты всё это мог,
Ваше Высочество?


Рецензии