Свобода

Ты так хотел свободы,
Ну что же, получи
От сердца ледяного
Я отдаю ключи.
Теперь ты сам решаешь
Кому их доверять.
И можешь даже просто
Их взять и потерять.
Защелкнутый от мира,
Свободный от любви.
Не сотворив кумира,
Как хочешь, так живи.
Копи себе соблазны,
Порушив крепость уз…
Испей вина и празднуй
Свободы горький  вкус.


Рецензии