Нас с тобой время..

Нас с тобою ВРЕМЯ Вылечит
Разобьёт мысли в куски
Глыбой на чём высечен
 Крик Могильной тоски

Нас с тобой время вылечит
Сорвав оболочку с тел
Задолго так и не вычислил
Закончить так не сумел

 
Нас с тобой Время вылечит
Тоскою неизлечимое
Ну..это увы..вечности
 Одна из немногих личина!

Мы все по оси во Времени
Идём -перевоплощаемся
Как глупо ,смешно быть бременем
И думать,что мы ..кончаемся


И знать ,что мы лишние
Игрушки большого Времени
Но мы лишь перевоплощаемся
Всё в новое чисел  трение!


Нирваною неизбежною
Нас Время с тобой вылечит ,
Погибшею памятью нежною
Воскресит и снова вырежет !


Рецензии