Сверхсознание

Высшие сферы, когда я пишу,
Делать что я собираюсь,
В жизни друзей постоянно ищу,
Плохо увы ускоряюсь,

Кто-то уже на Голгофу взошел,
Нелюди там и распяли.
Кто-то команду уже ведь нашел,
Вместе Монкада уж взяли.

Но времена - надо Счастье искать,
И выполнять приказанья.
Чтоб Человеком скорее мне стать,
Больше трудов и страданий.

Максимум Счастья в Физо и в бою,
Трудно всегда обучаясь,
Я за друзей всегда постою,
И за ошибки раскаюсь.

Много дебилов всегда наплодить,
Это ведь легкое дело,
Главное в жизни нам зло победить,
Взялись за это мы смело.

Будь совершенен так кто говорил,
И победи все изъяны,
Чтоб говорили, что ты не дебил,
Мы от усталости пьяны.

Больше нагрузку, как штангу поднять,
Днями я здесь тренируюсь,
Чтоб в пирамиде повыше всех стать,
За Человечность волнуюсь.

Чело - вершина, а вечность - народ,
В кучку собрался сражаться,
С ними идем мы к победе вперед,
В Вечности, чтобы остаться.

Память - пример, как потомкам тем жить,
Что так желают бороться,
Как Человеком средь быдла им быть,
Душу иметь Полководца.

Высшие Чакры нам их развивать,
Надо достичь Сверхсознанья,
И Отчизны, для Люда страдать,
В этом вся радость страданья.


Рецензии
Развивая чакры, НИКОГДА не станете ДОБРЫМ.

Роза Ахметова   12.01.2020 18:27     Заявить о нарушении