Ухожу

Ничего. Я сильной быть умею,
Слезы сохнут, не достигнув глаз.
Горло схватит, губы онемеют
Сердце встрепенется в сотый раз.
И в улыбку равнодушной стервы
Поплывут коварные уста:
Предали Вы далеко не первым,
Первым, милый, предали Христа.
И попытки Ваши оглянуться.
Душу, право, мне не бередят.
Нет! Мне не захочется вернуться.
Ухожу, навеки уходя.


Рецензии