Буква У

Буква У - урок, Уран,
Узник в дурке " Азкабан",
Узник в дурке "Святой Мунго"
И урод - портрет рисунка.
Что ещё сказать могу?
Персонажей столько с "У"! -
Раз - Уизли, два - Уизли...
Эй, чего вы все так скисли?

У - Уизли Артур, Молли и их дети.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.