Назови

Подари мне немого любви
Я отвечу тебе всей душою
Ты родным меня назови
Я останусь на веки с тобою

Безоглядно и жадно дыша
Буду жить лишь одною тобой
Подари нам с тобой малыша
Будешь мне нареченной женой

Мы с тобою по жизни пойдем
Взявшись за руки и улыбаясь
И так жизнь мы в любви проживем
По пути каждый миг обнимаясь


Рецензии